Ugh ... I hate goodbye

(ugh ... nulis ini aja susah banget)



2 tahun yang lalu sampai hari ini ....
Gw mendapat kesempatan untuk ikut bergabung bersama teman2 di frameworks... masa2 penuh keindahan ... huhu jadi pengen nyanyi :

Kesempatan seperti ini tak akan bisa dibeli
Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya
Tapi gak semua hal yang menyenangkan bisa terus dialami ... Akhirnya ..... Djakarta,


kembali ke pangkuan bunda. Trimakasih teman2 karena sudah menemaniku menjalani petualangan yang menyenangkan ini ....

28 comments:

achmadi said...

selamattt!!!

makan makan!

mang Ohle said...

berkurang lagi satu tim fworkz, semoga gudlak dimasa yang akan datang, sukses selalu, jangan lupaken kami tim IT yang selalu tidak dianggap di studio ini, HiKz..


salam dari Divis Others / Miscellaneous..

(kehilangan pasien lektop)

Osaman said...

ha.???!!!!
berpisah,,
yang bener,,
terus
---
ah,,
sudahlah,,
good job and good luck deh buat kamu,
----

Anonymous said...

adriaa.. tanpa kamu entah gimana batam? mungkin jadi lebih gelap lagi, dan air bersih makin susah lagi.. tapi yang jelas member setia kuliner berkurang 1 dan object ceng2an juga berkurang, duh sedih rasanya

ramdhan said...

huhuhuhu....

lompatan dalam hidup tu selalu ga mudah yah. berat, sedikit keyakinan dan sama sekali blank dengan keadaan kedepan. tapi, itulah yg dilakuin manusia buat survive. yg pnting, tugas kita selesai. dan udah bikin banyak kenangan untuk diinget.

Bee said...

gudluck ya dria..,
jangan lupakan kita2..

aguzz said...

berpisah? eits.. jangan dulu klo blm karoke lg. eh tp lu ke jkt yak? hmm yauda tunggu gw d jkt ntar karoke bareng2 cumi ma stanlelelel ya ya ya.
-----------------------------------
gk ada istilah berpisah, cuma perbedaan tempat dan mungkin waktu klo tempatnya jauh

cayo

indra said...

hiks.. :(
sampai ketemu lagi di jakarta.

Go_Dai said...

idem aja deh sama aguzz .....
good luck ya....

anintyas said...

gw temenin di jakarta!! 1,5 taun tu gw temenin gak tanggung2 hehehe jangan lupa 4 january 09!!!

bony-vanti said...

whaaa.. nice blog! sooo touchy..
anyway, good luck deh buat apapun itu yg bakal lo jalanin. jangan pernah menyerah buat ngedapetin sesuatu. go get'em!

farewell...

Anonymous said...

yah dria, walopun lu gak dapet reaksi yang lu harapkan waktu lu bilang mo cabut, tapi at least lu tau di dasar hatimu yang paling dalam klo kalian sebenarnya saling menyayangi. apapun statusnyahh ^_^

ps: sering2 minum cerebrovit ginko biloba untuk mengobati lupa ingatan. ntar ilang lagi tuh konci. gw umpetin juga deh (jadi inget waktu ituh...hehe... diumpetin) :p

zaza said...

berkurang lagi deh species cewe di ifw... sigh... dah ga bisa masak2 rame2 lagi deh T-T hiks...
tapi gpp deh, kan bisa nge-sushitei di jkt. wekekekekek... ^^

it's been great having you here.
kalo ada kesempatan, smoga kita bisa kerja bareng lagi (& masak bareng lagi)
take care yah dria...
wish you all the best in everything you do.

i'll see you in jakarta ^^

salmon said...

neng...slamat mencari kehidupan baru ya
hiks....sedih sih tp gmn pun jg gw seneng soalnya kita akan berjumpa di jakarta....hiyaaaa....

cicalthecute said...

"knpa sih lu ga nerusin dri?" itu pertanyaan gw ke elu yang sampe sekarang lu blom jelas kasih jawabannya, 3 jawaban yg lu kasih semuanya aneh buat gw krn gw sih pengennya lu masih tetep nerusin, tp..yah gw pikir lu punya alasan tertentu buat keputusan lu ini, suka ga suka gw harus menghormati itu.So, seneng banget gw bisa kenal dekat dgn lu, terima kasih buat semua kecerewetan lu ke gw krn biar suka cepe dengerinnya, tetep gw ngerasa itu wujud perhatian lu buat gw -ini komplemen ya-
trus selain minum gebolan biar ga pelupa terus xixixi, belajar meliat sesuatu lebih santai ya, biar galaknya bisa berkurang hahahahah

sampai ketemu lagi dri,semoga sukses dimanapun lu berada..jangan kuatir gw pasti tetep bakal ceng in lu lewat ym,plurk dan FB HAHAHAHAHAHA

Agus K said...

sedih ngucapin kata2 perpisahan mulu. Dah terlalu banyak temen2 di framework yg pergi mendahului

mau komen potonya aja deh...

keren sekali Photonya dah jago photography,oke juga neh jadi professional photographer .Jangan sia2kan ilmu yg dah kamu dapat,keep improve and good luck

Silbi White said...

kira2 awal bulan kemaren gw bilang ke seseorang "temen gw disini dikit ih" dan dia ngejawab, "kan ada saya, ryane, ama dria". cuma 3 loh! masih dikit buat saya dan yg 3 ini pun menyusut lagi...

ng... speechless gw...

gutlak aja d dri.. moga sukses dimasa depan.

Dria said...

achmadi : makasiiiih (loh)

mang ohle : tidak akan pernah kulupakan divisi it lah, tempat para gajah berkumpul. Btw gw jadi harus nyari dokter leptop lagi nih

osaman : huehehehe, makasih yah man

budi : batam tanpa gw akan baik2 saja seperti dulu, mataharinya tetap akan terbit di pagi hari dan tenggelam di sore hari

ramdhan : thanx, semoga hal yang sama berlaku juga buat lu

robby : gak mungkin lah gw lupain kalian semua, terutama elu, salah satu mentor dan sahabat gw

aguuuz : hiks hiks, kita karaokean bareng lagi yuuuks

indra : :( padahal baru sebentar bisa deket sama lu

godai : thanks ya di

anin : huuuray ... pisa cafe kan?

bony-vanty : thanks ya, btw kapan bakso2an lg ?

cimol : hueheheheh .... trimakasih atas bantuannya mengamankan kunci cadangannya

zaza : yippppie sushi tei

salmon : ayo kita cari gawean di sini

cical : makaaaaaaasih ya .... dan maaf kalau jawabannya kurang memuaskan hati lu ..... gw ga akan melupakan kedekatan kita... I'll really2 miss you ... Makasih juga yah dah sabar meladenin semua tingkah laku ajaib gw

agus k : waaah makasih bgt atas pujiannya.... ga lah gw gak akan melupakan apapun yang gw dapet di sini

Uaaaaaaaaah guys ... I LOVE U SO MUCH ...

Dria said...

silbiiiiiiiiiiiii jadi sedih :(

Dev said...

Dunno what to say, kayanya udah terwakilkan *nunjuk2 komeng diatas*

All the best ya Dri...:)

Hippy said...

Driia goodluck ya with everything :) Sedih pisahaan ama elo, n'tar gw pasti kangen diomelin sama elo dri. But wish you all the best and n'tar kta maen2 ya dijakarta bulan desember sama momon :)

Aris said...

Kali ini kantor Bakalan-bener bener sepi, yang jelas berkurang lagi satu wanita di kantor ini.. selamat jalan ya, Dri, semoga bisa ketemu lagi di kemudian hari.. hik

Arie3d said...

Welcome to the club.......

sini..dria...sini...

hehehhee

semoga sukses dah.....

Arie3d said...

ooo...iya jangan lupa...minta duit buat tiket pesawat ke bu nin....

Dria said...

dev : makasih

hippy : miaaaaaaaaa hiks hiks

aris : iya nih, jadi tambah dikit cewenya

mas arie : siaaaap !!!!

szack said...

welcome back to Jakarta....

Dria said...

makasih szak ... jalan bareng yuuk nanti

priemax said...

well..td mlm lu pd k rmh pamitan...hiks...ntar yg bikin kita ktawa ktiwi sapa neh...

sama ky ical...napa lu cabs sih..? well its your choice...smoga selalu d berikan yg terbaik...amin...

sukses selalu....yah...
kabar2i..
c u..