Sweet (un)Surprise

Suatu hari, gw menerima sms dari seorang teman :
Dia : "Dri, alamat lengkap lu itu jalan bla bla?"
Gw : "Iya bener, kenapa?"
Dia :"Gpp cuma lg ngedata ulang alamat anak2 aja :)"

Sekitar semingguan dia sms lagi : "Tlg sms in alamat lu lagi dung he he he, jne  nya kebingungan nyari alamat lu T_T"

Alaaah ternyata pengen ngasih kejutan, tapi gagal hahahahahha ... Well masih setengah gagal sih, karena dia tidak mau memberi tahu apa kejutannya :)) .

Setelah menunggu hampir 2 minggu, paket itu tak kunjung datang. Setelah bertanya pada om google akhirnya berhasil juga mendapatkan nomer telephone costumer servicesnya JNE Jakarta (021-56655262/56957852) ... yg anehnya ga bisa gw temukan di webnya

Ternyata oh ternyata alamat yang dikasih ke JNE salah >< , oke setelah memberikan alamat yang benar, tinggal menunggu kedatangan paket tersebut. 

.... 2 hari kemudian .....

Yippppppie HOREEEE  paketnya dah sampe ..... Robek sana Robek sini ... Wogh di dalamnya ada kartu ucapannya "good luck @ new office", g kira ini buat hadiah natal tp ternyata hadiah pindahan kantor :) .... well mari sekarang kita bicara tentang isi paketnya.

Ternyata isi paketnya Bonekaaa Horta dan itu berbentuk BABI :D.... yup salah satu barang yg masuk dalam wish list natal gw :) ... senanggggggnya .. joget2 .... muaaach, thanks cal :) ... 


Horta berumur 4 hari :) dan selalu jadi incaran mocca sejak hari pertama kedatangannya 

3 comments:

cicalthecute said...

fail nih gw kasih kejutannya ^_^

Puffy Angie said...

aawwww... co cwiiittt... hehehe...

Dria said...

@cical : fail setengah lah
@puffy angie : aaaaawww *blushing